Blondies de Manteiga Melada

Blondies de Manteiga Melada

Blondies ricos e amanteigados com um toque de baunilha, perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 g (2 tabletes)
  • Açúcar mascavo - 360 g
  • Açúcar granulado - 100 g
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Farinha de trigo - 240 g
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Nozes picadas - 240 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
  2. 2Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga até que fique dourada e com um aroma de nozes. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a manteiga dourada, o açúcar mascavo e o açúcar granulado. Misture até ficar bem combinado.
  4. 4Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte o extrato de baunilha.
  5. 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
  7. 7Incorpore as nozes picadas.
  8. 8Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
  9. 9Asse por 25-30 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e um palito inserido no centro saia limpo.
  10. 10Deixe os blondies esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22% do valor diário

Carboidratos

52g

17% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

24g

37% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

75mg

3% do valor diário

Açúcares

36g

72% do valor diário