
Blondies de Chocolate
Esses blondies de chocolate são ricos, mastigáveis e recheados com gotas de chocolate. Perfeitos para um lanche doce ou sobremesa.
Tempo:45 minutos
Serve:16 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 1 xícara (derretida)
- Açúcar mascavo - 1 1/2 xícaras
- Açúcar cristal - 1/2 xícara
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Gotas de chocolate - 1 1/2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3Em uma tigela grande separada, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até ficar homogêneo.
- 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture até ficar bem combinado.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até que esteja apenas combinado.
- 6Incorpore as gotas de chocolate.
- 7Despeje a massa uniformemente na forma untada.
- 8Asse por 25-30 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
15g
23%
Fibra
1g
4%
Sódio
125mg
5%
Açúcares
26g
52%