Blondies de Chocolate

Blondies de Chocolate

Esses blondies de chocolate são ricos, mastigáveis e recheados com gotas de chocolate. Perfeitos para um lanche doce ou sobremesa.

Tempo:45 minutos
Serve:16 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1 xícara (derretida)
  • Açúcar mascavo - 1 1/2 xícaras
  • Açúcar cristal - 1/2 xícara
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Gotas de chocolate - 1 1/2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande separada, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture até ficar bem combinado.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até que esteja apenas combinado.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate.
  7. 7Despeje a massa uniformemente na forma untada.
  8. 8Asse por 25-30 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

15g

23%

Fibra

1g

4%

Sódio

125mg

5%

Açúcares

26g

52%