Blondies de Açúcar Mascavo

Blondies de Açúcar Mascavo

Deliciosos blondies macios com rico sabor de açúcar mascavo, perfeitos para um doce ou sobremesa.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 227 gramas (2 tabletes)
  • Açúcar mascavo - 400 gramas
  • Ovos grandes - 2
  • Extrato de baunilha - 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo - 240 gramas
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Gotas de chocolate - 170 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio ou no micro-ondas. Deixe esfriar um pouco.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida com o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
  4. 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e bata até ficar homogêneo.
  5. 5Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
  7. 7Incorpore as gotas de chocolate.
  8. 8Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
  9. 9Asse por 25-30 minutos ou até que as bordas estejam douradas e um palito inserido no centro saia limpo.
  10. 10Deixe os blondies esfriar na forma antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

% do valor diário: 16%

Carboidratos

45g

% do valor diário: 15%

Proteínas

3g

% do valor diário: 6%

Gorduras

15g

% do valor diário: 23%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

150mg

% do valor diário: 6%

Açúcares

30g

% do valor diário: 60%