
Blondies de Açúcar Mascavo
Deliciosos blondies macios com rico sabor de açúcar mascavo, perfeitos para um doce ou sobremesa.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 227 gramas (2 tabletes)
- Açúcar mascavo - 400 gramas
- Ovos grandes - 2
- Extrato de baunilha - 1 colher de sopa
- Farinha de trigo - 240 gramas
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Gotas de chocolate - 170 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio ou no micro-ondas. Deixe esfriar um pouco.
- 3Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida com o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
- 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e bata até ficar homogêneo.
- 5Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
- 7Incorpore as gotas de chocolate.
- 8Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
- 9Asse por 25-30 minutos ou até que as bordas estejam douradas e um palito inserido no centro saia limpo.
- 10Deixe os blondies esfriar na forma antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
% do valor diário: 16%
Carboidratos
45g
% do valor diário: 15%
Proteínas
3g
% do valor diário: 6%
Gorduras
15g
% do valor diário: 23%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
150mg
% do valor diário: 6%
Açúcares
30g
% do valor diário: 60%