
Blondies com Gotas de Chocolate Branco
Blondies ricos e mastigáveis recheados com gotas de chocolate branco cremoso, perfeitos para um doce a qualquer hora do dia.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 gramas
- Açúcar mascavo - 200 gramas
- Manteiga sem sal - 200 gramas (derretida)
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 5 mililitros
- Fermento em pó - 5 mililitros
- Sal - 2 gramas
- Gotas de chocolate branco - 180 gramas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
- 3Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de açúcar, batendo até ficar homogêneo.
- 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
- 6Incorpore as gotas de chocolate branco.
- 7Despeje a massa uniformemente na forma preparada.
- 8Asse por 25-30 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
18g
23%
Fibras
0.5g
2%
Sódio
135mg
6%
Açúcares
24g
48%