Blondies com Gotas de Chocolate Branco

Blondies com Gotas de Chocolate Branco

Blondies ricos e mastigáveis recheados com gotas de chocolate branco cremoso, perfeitos para um doce a qualquer hora do dia.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 gramas
  • Açúcar mascavo - 200 gramas
  • Manteiga sem sal - 200 gramas (derretida)
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 5 mililitros
  • Fermento em pó - 5 mililitros
  • Sal - 2 gramas
  • Gotas de chocolate branco - 180 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
  3. 3Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de açúcar, batendo até ficar homogêneo.
  4. 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate branco.
  7. 7Despeje a massa uniformemente na forma preparada.
  8. 8Asse por 25-30 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

18g

23%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

135mg

6%

Açúcares

24g

48%