Blondies

Blondies

Mastigáveis e ricos, esses blondies são uma mistura perfeita de manteiga e açúcar mascavo com um toque de baunilha.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 1 xícara (226g)
  • Açúcar mascavo claro - 1 1/2 xícaras (300g)
  • Açúcar granulado - 1/4 xícara (50g)
  • Ovos grandes - 2
  • Extrato de baunilha - 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (256g)
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Chocolate branco picado ou gotas de chocolate - 1 xícara (175g)
  • Nozes picadas (opcional) - 1/2 xícara (60g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm ou forre com papel manteiga.
  2. 2Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar granulado. Misture até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Incorpore o extrato de baunilha.
  5. 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
  7. 7Incorpore o chocolate branco picado e as nozes, se estiver usando.
  8. 8Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
  9. 9Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  10. 10Deixe os blondies esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

48g

16%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

22g

34%

Fibra

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

60%