
Blondie Brownies
Deliciosamente mastigáveis e ricas, essas Blondie Brownies são uma mistura perfeita de sabores de caramelo e baunilha. Uma deliciosa sobremesa para qualquer ocasião.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Açúcar mascavo - 300 g
- Manteiga sem sal - 227 g (derretida)
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 10 ml
- Fermento em pó - 5 g
- Sal - 2 g
- Gotas de chocolate branco - 170 g
- Nozes picadas (opcional) - 60 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- 3Adicione os ovos e o extrato de baunilha, e misture até ficar bem combinado.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
- 6Incorpore as gotas de chocolate branco e as nozes, se estiver usando.
- 7Despeje a massa na forma preparada, espalhando uniformemente.
- 8Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe esfriar completamente na forma antes de cortar em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
17.5%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
60%