Blondie Brownies

Blondie Brownies

Deliciosamente mastigáveis e ricas, essas Blondie Brownies são uma mistura perfeita de sabores de caramelo e baunilha. Uma deliciosa sobremesa para qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Açúcar mascavo - 300 g
  • Manteiga sem sal - 227 g (derretida)
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 10 ml
  • Fermento em pó - 5 g
  • Sal - 2 g
  • Gotas de chocolate branco - 170 g
  • Nozes picadas (opcional) - 60 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione os ovos e o extrato de baunilha, e misture até ficar bem combinado.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate branco e as nozes, se estiver usando.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada, espalhando uniformemente.
  8. 8Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar completamente na forma antes de cortar em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

17.5%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

60%