Bisteca na Panela de Pressão

Bisteca na Panela de Pressão

Uma receita prática e saborosa que transforma a bisteca em um prato suculento e cheio de tempero. Perfeita para um almoço em família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bisteca de porco - 1 kg
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a bisteca com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure bem as bistecas dos dois lados.
  3. 3Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem dourados.
  4. 4Acrescente a água e tampe a panela, cozinhando por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  6. 6Sirva a bisteca com a salsa picada por cima e acompanhe com arroz e feijão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

17g

26%

Fibras

0g

0%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

1g

1%