Bisteca de forno ao molho shoyu

Bisteca de forno ao molho shoyu

A Bisteca de forno ao molho shoyu é uma opção suculenta e cheia de sabor, perfeita para um almoço em família. O toque do shoyu realça o sabor da carne, tornando cada garfada irresistível.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bisteca de porco - 1 kg
  • molho shoyu - 1/2 xícara
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o molho shoyu, alho, cebola, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Coloque as bistecas em uma assadeira e despeje a mistura de shoyu por cima, garantindo que todas as peças fiquem bem temperadas.
  4. 4Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5Após 30 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que as bistecas estejam douradas.
  6. 6Retire do forno, polvilhe salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%