
Bisteca Copa à Parmegiana
Deliciosa e suculenta, a Bisteca Copa à Parmegiana é uma explosão de sabores que combina a crocância da carne frita com a cremosidade do queijo derretido e o sabor do molho. Uma verdadeira iguaria para alegrar o seu almoço em família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bisteca copa - 1 kg
- Ovos - 2 unidades
- Farinha de trigo - 1/2 xícara
- Mussarela - 300 gramas
- Molho de tomate pronto - 1 pacote
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Alho picado - 1 dente
- Vinagre - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Óleo - suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Remova as rodelas de osso do centro da bisteca.
- 2Tempere as bistecas com a cebola picada, o sal, o alho e o vinagre, garantindo que todos os lados fiquem bem cobertos.
- 3Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas até que fiquem douradas de ambos os lados.
- 4Em um recipiente, bata os ovos. Em outro, coloque a farinha de trigo.
- 5Passe as bistecas fritas primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem empanadas.
- 6Frite novamente as bistecas empanadas no óleo quente até que estejam crocantes.
- 7Em uma assadeira, disponha as bistecas fritas, cubra com o molho de tomate e distribua a mussarela por cima.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 9Sirva as bistecas acompanhadas de purê de batata e milho cozido.
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Informações Nutricionais
Calorias
580kcal (2424kJ)
29%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%