Bisteca Copa à Parmegiana

Bisteca Copa à Parmegiana

Deliciosa e suculenta, a Bisteca Copa à Parmegiana é uma explosão de sabores que combina a crocância da carne frita com a cremosidade do queijo derretido e o sabor do molho. Uma verdadeira iguaria para alegrar o seu almoço em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bisteca copa - 1 kg
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara
  • Mussarela - 300 gramas
  • Molho de tomate pronto - 1 pacote
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Alho picado - 1 dente
  • Vinagre - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Óleo - suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Remova as rodelas de osso do centro da bisteca.
  2. 2Tempere as bistecas com a cebola picada, o sal, o alho e o vinagre, garantindo que todos os lados fiquem bem cobertos.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas até que fiquem douradas de ambos os lados.
  4. 4Em um recipiente, bata os ovos. Em outro, coloque a farinha de trigo.
  5. 5Passe as bistecas fritas primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem empanadas.
  6. 6Frite novamente as bistecas empanadas no óleo quente até que estejam crocantes.
  7. 7Em uma assadeira, disponha as bistecas fritas, cubra com o molho de tomate e distribua a mussarela por cima.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  9. 9Sirva as bistecas acompanhadas de purê de batata e milho cozido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2424kJ)

29%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%