Biscotti de Amêndoas Deliciosos

Biscotti de Amêndoas Deliciosos

Crocrante e saboroso, esse biscotti de amêndoas é perfeito para mergulhar no seu café favorito.

Tempo:1 hora
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Açúcar - 200 g
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 115 g
  • Ovos - 3 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Extrato de amêndoa - 1/2 colher de chá
  • Amêndoas fatiadas - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga até ficar cremosa, depois adicione os ovos um a um.
  4. 4Misture o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida até combinar.
  6. 6Incorpore as amêndoas fatiadas.
  7. 7Divida a massa ao meio e molde cada metade em um tronco na assadeira preparada.
  8. 8Asse por 25-30 minutos até dourar.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar um pouco, depois corte em pedaços de 1,5 cm.
  10. 10Coloque as fatias de volta na assadeira, com o lado cortado para baixo, e asse por mais 10-15 minutos até ficarem crocantes.
  11. 11Deixe esfriar completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

6%

Carboidratos

14g

5%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

8g

16%