
Biscotti de Amêndoas Deliciosos
Crocrante e saboroso, esse biscotti de amêndoas é perfeito para mergulhar no seu café favorito.
Tempo:1 hora
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Açúcar - 200 g
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 115 g
- Ovos - 3 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Extrato de amêndoa - 1/2 colher de chá
- Amêndoas fatiadas - 100 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga até ficar cremosa, depois adicione os ovos um a um.
- 4Misture o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida até combinar.
- 6Incorpore as amêndoas fatiadas.
- 7Divida a massa ao meio e molde cada metade em um tronco na assadeira preparada.
- 8Asse por 25-30 minutos até dourar.
- 9Retire do forno e deixe esfriar um pouco, depois corte em pedaços de 1,5 cm.
- 10Coloque as fatias de volta na assadeira, com o lado cortado para baixo, e asse por mais 10-15 minutos até ficarem crocantes.
- 11Deixe esfriar completamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
110kcal (460kJ)
6%
Carboidratos
14g
5%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
8%
Fibras
1g
4%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
8g
16%