Biscoitos Veganos de Chocolate

Biscoitos Veganos de Chocolate

Deliciosos e macios biscoitos veganos de chocolate que todos vão adorar.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga vegana - 120 g
  • Açúcar mascavo - 120 g
  • Açúcar cristal - 50 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Purê de maçã sem açúcar - 60 g
  • Gotas de chocolate veganas - 180 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga vegana, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e o purê de maçã à mistura cremosa e misture bem.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até que tudo esteja combinado.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate veganas.
  7. 7Coloque bolas de massa do tamanho de uma colher de sopa na assadeira preparada.
  8. 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  9. 9Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

22g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

95mg

4%

Açúcares

12g

24%