
Biscoitos Veganos de Chocolate
Deliciosos e macios biscoitos veganos de chocolate que todos vão adorar.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga vegana - 120 g
- Açúcar mascavo - 120 g
- Açúcar cristal - 50 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Purê de maçã sem açúcar - 60 g
- Gotas de chocolate veganas - 180 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga vegana, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione o extrato de baunilha e o purê de maçã à mistura cremosa e misture bem.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até que tudo esteja combinado.
- 6Incorpore as gotas de chocolate veganas.
- 7Coloque bolas de massa do tamanho de uma colher de sopa na assadeira preparada.
- 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 9Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
22g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
95mg
4%
Açúcares
12g
24%