Biscoitos Snickerdoodle Simples

Biscoitos Snickerdoodle Simples

Biscoitos snickerdoodle clássicos com um centro macio e mastigável e uma cobertura de açúcar e canela. Perfeito para qualquer ocasião e fácil de fazer!

Tempo:30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 3/4 xícaras
  • Açúcar granulado - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal - 1 xícara (amolecida)
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de tártaro - 2 colheres de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Canela em pó - 2 colheres de chá
  • Açúcar adicional - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 190°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo.
  3. 3Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o extrato de baunilha.
  4. 4Combine a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Adicione gradualmente à mistura batida e misture bem.
  5. 5Em uma tigela pequena, misture a canela em pó e 1/4 xícara de açúcar adicional.
  6. 6Modele a massa em pequenas bolinhas, com cerca de 2,5 cm de diâmetro, e depois passe cada bolinha na mistura de açúcar e canela.
  7. 7Coloque as bolinhas de massa revestidas na assadeira preparada, deixando um espaço de cerca de 5 cm entre elas.
  8. 8Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes, mas os centros ainda estejam macios. Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

90kcal

5%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

4g

7%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

9%