
Biscoitos Snickerdoodle Simples
Biscoitos snickerdoodle clássicos com um centro macio e mastigável e uma cobertura de açúcar e canela. Perfeito para qualquer ocasião e fácil de fazer!
Tempo:30 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 3/4 xícaras
- Açúcar granulado - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal - 1 xícara (amolecida)
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Creme de tártaro - 2 colheres de chá
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Canela em pó - 2 colheres de chá
- Açúcar adicional - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 190°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo.
- 3Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o extrato de baunilha.
- 4Combine a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Adicione gradualmente à mistura batida e misture bem.
- 5Em uma tigela pequena, misture a canela em pó e 1/4 xícara de açúcar adicional.
- 6Modele a massa em pequenas bolinhas, com cerca de 2,5 cm de diâmetro, e depois passe cada bolinha na mistura de açúcar e canela.
- 7Coloque as bolinhas de massa revestidas na assadeira preparada, deixando um espaço de cerca de 5 cm entre elas.
- 8Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes, mas os centros ainda estejam macios. Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
90kcal
5%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
4g
7%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
8g
9%