
Biscoitos Snickerdoodle Clássicos
Crocantes por fora e macios por dentro, esses biscoitos snickerdoodle clássicos são cobertos com açúcar e canela.
Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Farinha de trigo - 330 g
- Creme de tártaro - 2 colheres de chá
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal, amolecida - 225 g
- Açúcar granulado - 300 g
- Ovos grandes - 2
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Canela em pó - 2 colheres de chá
- Açúcar granulado adicional - 30 g
- Canela em pó adicional - 2 colheres de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 190°C. Forre assadeiras com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela grande separada, bata a manteiga e 300 g de açúcar até ficar claro e fofo.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até que estejam apenas combinados.
- 6Em uma tigela pequena, misture 30 g de açúcar com 2 colheres de chá de canela.
- 7Modele a massa em bolinhas de 4 cm e passe na mistura de açúcar e canela.
- 8Coloque as bolinhas de massa nas assadeiras preparadas, deixando 5 cm de espaço entre elas.
- 9Asse por 8-10 minutos, até as bordas firmarem e os tops começarem a rachar.
- 10Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por 5 minutos e depois transfira para gradis para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
125kcal (523kJ)
6%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
95mg
4%
Açúcares
10g
11%