Biscoitos Snickerdoodle Clássicos

Biscoitos Snickerdoodle Clássicos

Crocantes por fora e macios por dentro, esses biscoitos snickerdoodle clássicos são cobertos com açúcar e canela.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 330 g
  • Creme de tártaro - 2 colheres de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal, amolecida - 225 g
  • Açúcar granulado - 300 g
  • Ovos grandes - 2
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Canela em pó - 2 colheres de chá
  • Açúcar granulado adicional - 30 g
  • Canela em pó adicional - 2 colheres de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 190°C. Forre assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande separada, bata a manteiga e 300 g de açúcar até ficar claro e fofo.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até que estejam apenas combinados.
  6. 6Em uma tigela pequena, misture 30 g de açúcar com 2 colheres de chá de canela.
  7. 7Modele a massa em bolinhas de 4 cm e passe na mistura de açúcar e canela.
  8. 8Coloque as bolinhas de massa nas assadeiras preparadas, deixando 5 cm de espaço entre elas.
  9. 9Asse por 8-10 minutos, até as bordas firmarem e os tops começarem a rachar.
  10. 10Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por 5 minutos e depois transfira para gradis para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

125kcal (523kJ)

6%

Carboidratos

16g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

95mg

4%

Açúcares

10g

11%