Biscoitos Snickerdoodle

Biscoitos Snickerdoodle

Biscoitos snickerdoodle macios e mastigáveis com uma cobertura de açúcar e canela. Perfeitos para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 3/4 xícaras
  • Creme de tártaro - 2 colheres de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1 xícara (amolecida)
  • Açúcar granulado - 1 1/2 xícaras
  • Ovos grandes - 2
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Canela em pó - 1 colher de sopa
  • Açúcar granulado adicional para cobertura - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. 2Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofinho.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.
  5. 5Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture até combinar.
  6. 6Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar e canela.
  7. 7Modele a massa em bolinhas de 2,5 cm, passe na mistura de açúcar e canela e coloque a 5 cm de distância em assadeiras untadas.
  8. 8Asse por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de transferi-los para grades para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

75mg

3%

Açúcares

12g

24%