
Biscoitos Snickerdoodle
Biscoitos snickerdoodle macios e mastigáveis com uma cobertura de açúcar e canela. Perfeitos para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 3/4 xícaras
- Creme de tártaro - 2 colheres de chá
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 1 xícara (amolecida)
- Açúcar granulado - 1 1/2 xícaras
- Ovos grandes - 2
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Canela em pó - 1 colher de sopa
- Açúcar granulado adicional para cobertura - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofinho.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.
- 5Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture até combinar.
- 6Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar e canela.
- 7Modele a massa em bolinhas de 2,5 cm, passe na mistura de açúcar e canela e coloque a 5 cm de distância em assadeiras untadas.
- 8Asse por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
- 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de transferi-los para grades para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
0g
0%
Sódio
75mg
3%
Açúcares
12g
24%