
Biscoitos Snickerdoodle Macios
Biscoitos snickerdoodle macios e mastigáveis com uma cobertura de açúcar e canela. Perfeitos para um lanche aconchegante ou um presente doce.
Tempo:25 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 330 g
- Creme de tártaro - 2 colheres de chá
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 113 g
- Açúcar cristal - 300 g
- Ovos grandes - 2
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Canela em pó - 1 colher de sopa
- Açúcar cristal adicional para cobertura - 50 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e 300 g de açúcar até ficar claro e fofo.
- 4Adicione os ovos um a um, depois misture o extrato de baunilha.
- 5Gradualmente, incorpore os ingredientes secos até estarem totalmente combinados.
- 6Em uma tigela pequena, misture os 50 g de açúcar restantes com a canela.
- 7Modele a massa em pequenas bolas e passe cada bola na mistura de açúcar e canela.
- 8Coloque os biscoitos a 5 cm de distância em assadeiras untadas.
- 9Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até firmar.
- 10Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por alguns minutos antes de transferi-los para gradis para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
22g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
14g
16%