Biscoitos Snickerdoodle Macios

Biscoitos Snickerdoodle Macios

Biscoitos snickerdoodle macios e mastigáveis com uma cobertura de açúcar e canela. Perfeitos para um lanche aconchegante ou um presente doce.

Tempo:25 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 330 g
  • Creme de tártaro - 2 colheres de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 113 g
  • Açúcar cristal - 300 g
  • Ovos grandes - 2
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Canela em pó - 1 colher de sopa
  • Açúcar cristal adicional para cobertura - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. 2Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e 300 g de açúcar até ficar claro e fofo.
  4. 4Adicione os ovos um a um, depois misture o extrato de baunilha.
  5. 5Gradualmente, incorpore os ingredientes secos até estarem totalmente combinados.
  6. 6Em uma tigela pequena, misture os 50 g de açúcar restantes com a canela.
  7. 7Modele a massa em pequenas bolas e passe cada bola na mistura de açúcar e canela.
  8. 8Coloque os biscoitos a 5 cm de distância em assadeiras untadas.
  9. 9Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até firmar.
  10. 10Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por alguns minutos antes de transferi-los para gradis para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

22g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

14g

16%