Biscoitos Simples de Açúcar

Biscoitos Simples de Açúcar

Biscoitos de açúcar clássicos com uma textura macia. Perfeitos para qualquer ocasião e fáceis de fazer.

Tempo:25 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 3/4 xícaras
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Manteiga - 200 g
  • Açúcar granulado - 1 1/2 xícaras
  • Ovo - 1 grande
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 190°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande separada, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  4. 4Adicione o ovo e o extrato de baunilha, batendo até ficar bem homogêneo.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até combinar.
  6. 6Modele a massa em bolas e coloque na assadeira preparada.
  7. 7Asse por 8-10 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  8. 8Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

6g

9%

Fibra

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

8g

16%