Biscoitos Shortbread Manteigados

Biscoitos Shortbread Manteigados

Esses biscoitos shortbread manteigados são crocantes, macios e deliciosos, derretendo na boca.

Tempo:30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 227 gramas (2 tabletes)
  • Açúcar granulado - 100 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Farinha de trigo - 240 gramas
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
  3. 3Adicione o extrato de baunilha e misture até incorporar.
  4. 4Adicione gradualmente a farinha e o sal, misturando até a massa ficar homogênea.
  5. 5Modele a massa em um cilindro e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
  6. 6Coloque os biscoitos na assadeira preparada, espaçando-os cerca de 2,5 cm.
  7. 7Asse no forno pré-aquecido por 18-20 minutos, ou até as bordas ficarem levemente douradas.
  8. 8Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

13g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

5g

10%