Biscoitos Shortbread

Biscoitos Shortbread

Clássicos biscoitos shortbread amanteigados com uma textura esfarelada. Perfeitos para o chá da tarde ou como um doce. Fáceis de fazer com apenas alguns ingredientes.

Tempo:30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 gramas
  • Açúcar granulado - 100 gramas
  • Farinha de trigo - 240 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo.
  3. 3Misture o extrato de baunilha.
  4. 4Adicione gradualmente a farinha e o sal, misturando até que a massa fique homogênea.
  5. 5Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar com cerca de 0,6 cm de espessura.
  6. 6Corte em formas desejadas usando cortadores de biscoito.
  7. 7Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
  8. 8Asse por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  9. 9Deixe esfriar em uma grade antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

105kcal

5%

Carboidratos

13g

4%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

5g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

5g

10%