Biscoitos Oreo

Biscoitos Oreo

Biscoitos Oreo ricos, chocolatosos e cremosos, perfeitos para um deleite agradável.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 1/4 xícaras
  • Cacau em pó sem açúcar - 1/2 xícara
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1/2 xícara (1 tablete), amolecida
  • Açúcar granulado - 3/4 xícara
  • Açúcar mascavo - 1/4 xícara
  • Ovo - 1 grande
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Cream cheese - 225 g, amolecido
  • Açúcar de confeiteiro - 1 e 1/2 xícaras
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 175°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela separada, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar fofo.
  4. 4Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar apenas combinado.
  6. 6Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira preparada.
  7. 7Asse no forno preaquecido por 8-10 minutos e, em seguida, deixe esfriar completamente em uma grade.
  8. 8Para fazer o recheio, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
  9. 9Coloque os biscoitos frios em sanduíches com uma quantidade generosa de recheio de cream cheese.
  10. 10Sirva imediatamente ou armazene em um recipiente hermético.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

36g

13%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

22g

44%