
Biscoitos Oreo
Biscoitos Oreo ricos, chocolatosos e cremosos, perfeitos para um deleite agradável.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 e 1/4 xícaras
- Cacau em pó sem açúcar - 1/2 xícara
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 1/2 xícara (1 tablete), amolecida
- Açúcar granulado - 3/4 xícara
- Açúcar mascavo - 1/4 xícara
- Ovo - 1 grande
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Cream cheese - 225 g, amolecido
- Açúcar de confeiteiro - 1 e 1/2 xícaras
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela separada, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar fofo.
- 4Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar apenas combinado.
- 6Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira preparada.
- 7Asse no forno preaquecido por 8-10 minutos e, em seguida, deixe esfriar completamente em uma grade.
- 8Para fazer o recheio, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
- 9Coloque os biscoitos frios em sanduíches com uma quantidade generosa de recheio de cream cheese.
- 10Sirva imediatamente ou armazene em um recipiente hermético.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
36g
13%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
22g
44%