Biscoitos Monteiro Lopes

Biscoitos Monteiro Lopes

Delicie-se com os Biscoitos Monteiro Lopes, uma combinação irresistível de sabores que vai deixar todos com água na boca. Crocantes por fora e macios por dentro, são perfeitos para acompanhar um café ou um chá da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • ovos - 1 unidade
  • farinha de trigo - 200 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Com a ajuda de duas colheres, modele pequenas porções da massa e coloque em uma assadeira untada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário (8%)

Carboidratos

20g

% do valor diário (7%)

Proteínas

2g

% do valor diário (4%)

Gorduras

7g

% do valor diário (11%)

Fibras

0.5g

% do valor diário (2%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

8g

% do valor diário (9%)