
Biscoitos Monteiro Lopes
Delicie-se com os Biscoitos Monteiro Lopes, uma combinação irresistível de sabores que vai deixar todos com água na boca. Crocantes por fora e macios por dentro, são perfeitos para acompanhar um café ou um chá da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- manteiga - 100 gramas
- açúcar - 100 gramas
- ovos - 1 unidade
- farinha de trigo - 200 gramas
- fermento em pó - 1 colher de chá
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6Com a ajuda de duas colheres, modele pequenas porções da massa e coloque em uma assadeira untada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário (8%)
Carboidratos
20g
% do valor diário (7%)
Proteínas
2g
% do valor diário (4%)
Gorduras
7g
% do valor diário (11%)
Fibras
0.5g
% do valor diário (2%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
8g
% do valor diário (9%)