Biscoitos Linzer Tradicionais

Biscoitos Linzer Tradicionais

Delicados e amanteigados, esses biscoitos linzer tradicionais são recheados com doce de frutas e polvilhados com açúcar de confeiteiro.

Tempo:2 horas
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Amêndoas moídas - 100 g
  • Manteiga sem sal - 225 g
  • Açúcar granulado - 150 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Gema de ovo - 1
  • Raspas de limão - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Doce de framboesa - 120 g
  • Açúcar de confeiteiro - Para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha, as amêndoas moídas e o sal.
  2. 2Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e cremoso.
  3. 3Adicione a gema de ovo, o extrato de baunilha e as raspas de limão à mistura de manteiga e misture bem.
  4. 4Adicione gradualmente a mistura de farinha aos ingredientes molhados e misture até formar uma massa.
  5. 5Divida a massa em dois discos, embrulhe em plástico e refrigere por 1 hora.
  6. 6Preaqueça o forno a 180°C.
  7. 7Abra um disco de massa em uma superfície enfarinhada até ficar com cerca de 0,3 cm de espessura.
  8. 8Corte os biscoitos com um cortador redondo e coloque-os em uma assadeira.
  9. 9Abra o segundo disco de massa, corte os biscoitos e use um cortador menor para fazer uma janela no centro de cada um.
  10. 10Asse todos os biscoitos por 10-12 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas, depois deixe esfriar em uma grade.
  11. 11Espalhe uma pequena quantidade de doce de framboesa na metade inferior dos biscoitos.
  12. 12Coloque os biscoitos com janelas em cima das metades cobertas de doce.
  13. 13Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

120kcal

6%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

6g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

6g

12%