Biscoitos Duplos de Chocolate

Biscoitos Duplos de Chocolate

Entregue-se a estes ricos e fudgy biscoitos duplos de chocolate. Perfeito para amantes de chocolate, cada mordida é recheada com uma deliciosa bondade de chocolate.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 250 gramas
  • Cacau em pó - 50 gramas
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 200 gramas, amolecida
  • Açúcar cristal - 150 gramas
  • Açúcar mascavo - 150 gramas, compactado
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 2 grandes
  • Gotas de chocolate meio amargo - 225 gramas
  • Gotas de chocolate ao leite - 170 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar cremoso e suave.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até que estejam apenas combinados.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate meio amargo e ao leite.
  7. 7Coloque bolas de massa do tamanho de colheres de sopa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm umas das outras.
  8. 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda esteja macio.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

105mg

5%

Açúcares

18g

36%