
Biscoitos Duplo Chocolate
Delicie-se com biscoitos duplo chocolate ricos e decadentes. Perfeitamente mastigáveis e carregados de gotas de chocolate, esses biscoitos são um sonho para os amantes de chocolate.
Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Farinha de trigo - 150 g
- Cacau em pó sem açúcar - 50 g
- Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal, amolecida - 115 g
- Açúcar granulado - 100 g
- Açúcar mascavo, compactado - 100 g
- Ovo grande - 1
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Gotas de chocolate meio amargo - 170 g
- Gotas de chocolate ao leite - 85 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
- 4Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura cremosa, batendo bem.
- 5Misture gradualmente os ingredientes secos até ficar apenas combinado.
- 6Incorpore as gotas de chocolate meio amargo e ao leite.
- 7Coloque bolas de massa do tamanho de uma colher de sopa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm uma da outra.
- 8Asse por 10-12 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes.
- 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
19g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
12g
24%