
Biscoitos de Tapioca Granulada
Deliciosos e crocantes, os biscoitos de tapioca granulada são uma verdadeira iguaria da culinária brasileira. Perfeitos para um lanche ou café da tarde, vão conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- tapioca granulada - 2 xícaras
- açúcar - 1/2 xícara
- leite de coco - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- manteiga derretida - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o fermento.
- 3Em outro recipiente, bata os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa uniforme.
- 5Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na forma, deixando espaço entre os biscoitos.
- 6Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
22g
% do valor diário 7%
Proteínas
2g
% do valor diário 4%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%