Biscoitos de Tapioca Granulada

Biscoitos de Tapioca Granulada

Deliciosos e crocantes, os biscoitos de tapioca granulada são uma verdadeira iguaria da culinária brasileira. Perfeitos para um lanche ou café da tarde, vão conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • tapioca granulada - 2 xícaras
  • açúcar - 1/2 xícara
  • leite de coco - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga derretida - 1/4 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. 3Em outro recipiente, bata os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa uniforme.
  5. 5Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na forma, deixando espaço entre os biscoitos.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

22g

% do valor diário 7%

Proteínas

2g

% do valor diário 4%

Gorduras

6g

% do valor diário 9%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%