Biscoitos de Psyllium e Queijo

Biscoitos de Psyllium e Queijo

Delicie-se com esses biscoitos crocantes e saborosos, que combinam a leveza do psyllium com o sabor marcante do queijo. Perfeitos para acompanhar um café ou lanche da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • psyllium em pó - 2 colheres de sopa
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1/2 colher de chá
  • água - 1/4 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o psyllium, o queijo parmesão, o sal e o fermento.
  3. 3Adicione o ovo e a água aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4Com as mãos, modele pequenas bolinhas ou discos e coloque na assadeira preparada.
  5. 5Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e crocantes.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

6g

% do valor diário 2%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

12g

% do valor diário 18%

Fibras

4g

% do valor diário 16%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%