
Biscoitos de Psyllium e Queijo
Delicie-se com esses biscoitos crocantes e saborosos, que combinam a leveza do psyllium com o sabor marcante do queijo. Perfeitos para acompanhar um café ou lanche da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- psyllium em pó - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - 100 g
- ovo - 1 unidade
- sal - 1/2 colher de chá
- água - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o psyllium, o queijo parmesão, o sal e o fermento.
- 3Adicione o ovo e a água aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
- 4Com as mãos, modele pequenas bolinhas ou discos e coloque na assadeira preparada.
- 5Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e crocantes.
- 6Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
6g
% do valor diário 2%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
12g
% do valor diário 18%
Fibras
4g
% do valor diário 16%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%