Biscoitos de Polenta com Milharina

Biscoitos de Polenta com Milharina

Delicie-se com os Biscoitos de Polenta com Milharina, uma combinação perfeita de crocância e sabor que vai conquistar seu paladar. Perfeitos para o lanche da tarde ou como acompanhamento de um café.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polenta cozida - 2 xícaras
  • milharina - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • manteiga - 100 g
  • sal - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. 2Em uma tigela, misture a polenta cozida, a milharina, o queijo parmesão, a manteiga derretida e o sal.
  3. 3Adicione o ovo e o fermento em pó à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Com as mãos, modele pequenas bolinhas ou discos e coloque na assadeira untada.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%