
Biscoitos de Polenta com Milharina
Delicie-se com os Biscoitos de Polenta com Milharina, uma combinação perfeita de crocância e sabor que vai conquistar seu paladar. Perfeitos para o lanche da tarde ou como acompanhamento de um café.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polenta cozida - 2 xícaras
- milharina - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 100 g
- manteiga - 100 g
- sal - 1 colher de chá
- ovo - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- 2Em uma tigela, misture a polenta cozida, a milharina, o queijo parmesão, a manteiga derretida e o sal.
- 3Adicione o ovo e o fermento em pó à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 4Com as mãos, modele pequenas bolinhas ou discos e coloque na assadeira untada.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%