
Biscoitos de Pistache
Delicie-se com esses biscoitos de pistache crocantes e saborosos, perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- pistache picado - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- manteiga em temperatura ambiente - 100 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3Adicione o ovo e o extrato de baunilha, misturando bem.
- 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o pistache picado.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6Modele pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 7Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
% do valor diário (6%)
Carboidratos
15g
% do valor diário (5%)
Proteínas
3g
% do valor diário (6%)
Gorduras
6g
% do valor diário (9%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
8g
% do valor diário (9%)