Biscoitos de Pão Sem Glúten

Biscoitos de Pão Sem Glúten

Delicie-se com esses biscoitos de pão sem glúten, crocantes por fora e macios por dentro! Perfeitos para um lanche saudável e saboroso.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 2 xícaras
  • polvilho doce - 1/2 xícara
  • óleo vegetal - 1/4 xícara
  • água morna - 1 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, o sal e o fermento.
  3. 3Adicione o óleo e a água morna, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. 4Se desejar, incorpore o queijo ralado à massa.
  5. 5Com a ajuda de duas colheres, modele os biscoitos e coloque-os na assadeira, deixando espaço entre eles.
  6. 6Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que fiquem dourados.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%