Biscoitos de Pão de Mel Especiais

Biscoitos de Pão de Mel Especiais

Biscoitos de pão de mel quentes e temperados, perfeitos para celebrações de fim de ano. Com toques de canela, cravo e gengibre, esses biscoitos são um deleite festivo.

Tempo:1 hora
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 1/4 xícaras
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Gengibre em pó - 1 colher de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de sopa
  • Cravo em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 3/4 xícara
  • Açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • Ovo - 1 grande
  • Melado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, o cravo e o sal.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos até ficar leve e fofo.
  3. 3Adicione o ovo e o melado à mistura de manteiga e misture até ficar bem combinado.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até formar uma massa.
  5. 5Divida a massa ao meio, embrulhe cada metade em filme plástico e refrigere por pelo menos 30 minutos.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 180°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
  7. 7Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 0,6 cm de espessura.
  8. 8Corte os biscoitos usando cortadores de biscoito desejados e coloque-os nas assadeiras preparadas.
  9. 9Asse por 8-10 minutos, ou até que as bordas estejam firmes. Deixe esfriar em uma grade.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

9g

20%