
Biscoitos de Pão de Mel Especiais
Biscoitos de pão de mel quentes e temperados, perfeitos para celebrações de fim de ano. Com toques de canela, cravo e gengibre, esses biscoitos são um deleite festivo.
Tempo:1 hora
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 1/4 xícaras
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Gengibre em pó - 1 colher de sopa
- Canela em pó - 1 colher de sopa
- Cravo em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 3/4 xícara
- Açúcar mascavo - 1/2 xícara
- Ovo - 1 grande
- Melado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, o cravo e o sal.
- 2Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos até ficar leve e fofo.
- 3Adicione o ovo e o melado à mistura de manteiga e misture até ficar bem combinado.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até formar uma massa.
- 5Divida a massa ao meio, embrulhe cada metade em filme plástico e refrigere por pelo menos 30 minutos.
- 6Pré-aqueça o forno a 180°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
- 7Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 0,6 cm de espessura.
- 8Corte os biscoitos usando cortadores de biscoito desejados e coloque-os nas assadeiras preparadas.
- 9Asse por 8-10 minutos, ou até que as bordas estejam firmes. Deixe esfriar em uma grade.
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Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
4g
6%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
9g
20%