Biscoitos de Pão de Fubá

Biscoitos de Pão de Fubá

Deliciosos e crocantes, os Biscoitos de Pão de Fubá são uma combinação perfeita de sabor e tradição. Uma ótima opção para acompanhar o café da tarde ou um lanche especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • fubá de milho - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada
  • leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Em outra tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea.
  6. 6Com o auxílio de uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  7. 7Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

5g

6%