Biscoitos de Pão de Fubá

Biscoitos de Pão de Fubá

Delicie-se com esses biscoitos de pão de fubá, crocantes por fora e macios por dentro, que trazem o sabor aconchegante da culinária mineira em cada mordida.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • fubá - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. 2Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga com os ovos até ficar cremoso.
  4. 4Adicione a mistura seca aos poucos, alternando com o leite, e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5Com uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
  6. 6Asse por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

8g

9%