
Biscoitos de Pão de Fubá
Delicie-se com esses biscoitos de pão de fubá, crocantes por fora e macios por dentro, que trazem o sabor aconchegante da culinária mineira em cada mordida.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- fubá - 2 xícaras
- farinha de trigo - 1 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- manteiga - 100 g
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- leite - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- 2Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga com os ovos até ficar cremoso.
- 4Adicione a mistura seca aos poucos, alternando com o leite, e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5Com uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
- 6Asse por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
8g
9%