Biscoitos de Noz e Maple

Biscoitos de Noz e Maple

Biscoitos de noz e maple deliciosamente macios com um toque de canela, perfeitos para um lanche aconchegante.

Tempo:35 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 225 g (amolecida)
  • Açúcar mascavo - 220 g
  • Açúcar cristal - 100 g
  • Ovos grandes - 2
  • Xarope de maple puro - 60 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Nozes picadas - 120 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até ficar claro e fofo.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o xarope de maple e o extrato de baunilha.
  5. 5Misture gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos até ficar bem combinado.
  6. 6Incorpore as nozes picadas.
  7. 7Coloque colheres de sopa da massa nas assadeiras preparadas, deixando um espaço de cerca de 5 cm entre elas.
  8. 8Asse no forno preaquecido por 12-15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir para grades para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

140kcal (585kJ)

7%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

75mg

3%

Açúcares

10g

11%