
Biscoitos de Noz e Maple
Biscoitos de noz e maple deliciosamente macios com um toque de canela, perfeitos para um lanche aconchegante.
Tempo:35 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Manteiga sem sal - 225 g (amolecida)
- Açúcar mascavo - 220 g
- Açúcar cristal - 100 g
- Ovos grandes - 2
- Xarope de maple puro - 60 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Nozes picadas - 120 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
- 2Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até ficar claro e fofo.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o xarope de maple e o extrato de baunilha.
- 5Misture gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos até ficar bem combinado.
- 6Incorpore as nozes picadas.
- 7Coloque colheres de sopa da massa nas assadeiras preparadas, deixando um espaço de cerca de 5 cm entre elas.
- 8Asse no forno preaquecido por 12-15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 9Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir para grades para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
140kcal (585kJ)
7%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
75mg
3%
Açúcares
10g
11%