Biscoitos de Noz de Macadamia

Biscoitos de Noz de Macadamia

Deliciosos biscoitos de noz de macadamia com um toque de baunilha e uma crocância satisfatória.

Tempo:45 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 1/4 xícaras
  • Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1 xícara (2 tabletes), amolecida
  • Açúcar granulado - 1/2 xícara
  • Açúcar mascavo - 1 xícara, compactada
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 2
  • Nozes de macadamia - 1 1/2 xícaras, grosseiramente picadas
  • Gotas de chocolate branco - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos à mistura de manteiga e bata até ficar bem combinado.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
  6. 6Incorpore as nozes de macadamia e as gotas de chocolate branco.
  7. 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa nas assadeiras preparadas.
  8. 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  9. 9Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos, depois transfira para grades para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal

10%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

14g

28%