
Biscoitos de Milho Sem Glúten
Delicie-se com esses biscoitos de milho, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche saudável e saboroso. Sem glúten e cheios de sabor, são ideais para qualquer hora do dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milho verde em lata - 1 xícara
- farinha de milho - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 g
- manteiga - 100 g
- ovo - 1 unidade
- sal - 1/2 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
- 2Em um recipiente, misture o milho verde, a farinha de milho, o queijo parmesão, a manteiga derretida, o ovo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3Com a ajuda de uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
- 4Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%