Biscoitos de Milho Sem Glúten

Biscoitos de Milho Sem Glúten

Delicie-se com esses biscoitos de milho, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche saudável e saboroso. Sem glúten e cheios de sabor, são ideais para qualquer hora do dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em lata - 1 xícara
  • farinha de milho - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • manteiga - 100 g
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1/2 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
  2. 2Em um recipiente, misture o milho verde, a farinha de milho, o queijo parmesão, a manteiga derretida, o ovo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Com a ajuda de uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
  4. 4Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%