Biscoitos de Manteiga de Amendoim

Biscoitos de Manteiga de Amendoim

Biscoitos de manteiga de amendoim deliciosamente macios e chewy, perfeitos para qualquer ocasião. Fáceis de fazer e ainda mais fáceis de saborear.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 150 g
  • Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 113 g
  • Manteiga de amendoim - 113 g
  • Açúcar cristal - 100 g
  • Açúcar mascavo - 100 g
  • Ovo - 1 grande
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
  4. 4Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até ficar homogêneo.
  6. 6Modele a massa em bolinhas de 2,5 cm e coloque-as na assadeira preparada.
  7. 7Achate cada bolinha com um garfo, criando um padrão de cruz.
  8. 8Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

125kcal

6%

Carboidratos

14g

5%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

10%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

9%