
Biscoitos de Manteiga de Amendoim
Deliciosos biscoitos de manteiga de amendoim com exterior crocante e centro macio. Perfeito para um lanche rápido ou para compartilhar com amigos.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga de Amendoim - 240 g
- Açúcar Mascavo - 240 g
- Ovo - 1 grande
- Extrato de Baunilha - 5 ml
- Bicarbonato de Sódio - 5 ml
- Sal - 1,25 ml
- Amêndoas - 120 g, picadas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
- 3Adicione o ovo e o extrato de baunilha, misturando até ficar homogêneo.
- 4Incorpore o bicarbonato de sódio e o sal.
- 5Adicione as amêndoas picadas até que estejam distribuídas uniformemente.
- 6Com uma colher de sopa, coloque porções de massa na assadeira preparada.
- 7Aperte levemente cada porção com a parte de trás de uma colher.
- 8Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
- 9Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
11%
Carboidratos
17g
6%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibra
2g
8%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
14g
28%