Biscoitos de limão

Biscoitos de limão

Delicie-se com esses biscoitos de limão, uma combinação perfeita de sabor e crocância que vai conquistar seu paladar. Simples de fazer, são ideais para acompanhar um café ou chá da tarde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • suco de limão - 1/4 de xícara
  • raspas de limão - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione o ovo, o suco de limão e as raspas de limão, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore gradualmente a mistura seca à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa em uma assadeira untada, deixando espaço entre os biscoitos.
  7. 7Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados nas bordas.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (418kJ)

5%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

9%