Biscoitos de Gergelim

Biscoitos de Gergelim

Biscoitos de gergelim crocantes e salgados, perfeitos para petiscar ou entreter.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Sementes de gergelim - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Azeite - 3 colheres de sopa
  • Água - 60 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, as sementes de gergelim, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Adicione o azeite e a água aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.
  4. 4Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra em uma camada fina.
  5. 5Corte a massa em formas de biscoito desejadas usando uma faca ou cortador de biscoitos.
  6. 6Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
  7. 7Asse por 15-20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Deixe esfriar completamente em uma grade antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

17g

6%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

11g

17%

Fibra

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

0g

0%