
Biscoitos de Gergelim
Biscoitos de gergelim crocantes e salgados, perfeitos para petiscar ou entreter.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Sementes de gergelim - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Azeite - 3 colheres de sopa
- Água - 60 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, as sementes de gergelim, o fermento em pó e o sal.
- 3Adicione o azeite e a água aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.
- 4Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra em uma camada fina.
- 5Corte a massa em formas de biscoito desejadas usando uma faca ou cortador de biscoitos.
- 6Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
- 7Asse por 15-20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
- 8Deixe esfriar completamente em uma grade antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
17g
6%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
11g
17%
Fibra
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
0g
0%