
Biscoitos de Fubá Sem Trigo
Delicie-se com esses biscoitos de fubá crocantes e saborosos, perfeitos para acompanhar um café da tarde ou um lanche. Uma receita prática e sem glúten que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- fubá - 2 xícaras
- açúcar - 1/2 xícara
- manteiga - 100 g
- ovo - 1 unidade
- leite - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
- queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga ou forre com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 3Adicione a manteiga amolecida e misture bem até formar uma farofa.
- 4Incorpore o ovo e o leite, mexendo até a massa ficar homogênea. Se desejar, adicione o queijo ralado.
- 5Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 6Asse por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%