Biscoitos de Framboesa e Chocolate Branco

Biscoitos de Framboesa e Chocolate Branco

Biscoitos deliciosamente macios com explosões de framboesas frescas e chocolate branco cremoso.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 227 g, em temperatura ambiente
  • Açúcar granulado - 100 g
  • Açúcar mascavo - 100 g, compactado
  • Ovos - 2
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Gotas de chocolate branco - 170 g
  • Framboesas frescas - 170 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
  4. 4Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, depois misture o extrato de baunilha.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até que estejam apenas combinados.
  6. 6Incorpore delicadamente as gotas de chocolate branco e as framboesas.
  7. 7Coloque colheradas da massa na assadeira preparada, deixando cerca de 5 cm de distância entre elas.
  8. 8Asse por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

35g

% do valor diário: 12%

Proteínas

3g

% do valor diário: 6%

Gorduras

12g

% do valor diário: 18%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

150mg

% do valor diário: 7%

Açúcares

20g

% do valor diário: 40%