
Biscoitos de Framboesa e Chocolate Branco
Biscoitos deliciosamente macios com explosões de framboesas frescas e chocolate branco cremoso.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 227 g, em temperatura ambiente
- Açúcar granulado - 100 g
- Açúcar mascavo - 100 g, compactado
- Ovos - 2
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Gotas de chocolate branco - 170 g
- Framboesas frescas - 170 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
- 4Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, depois misture o extrato de baunilha.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até que estejam apenas combinados.
- 6Incorpore delicadamente as gotas de chocolate branco e as framboesas.
- 7Coloque colheradas da massa na assadeira preparada, deixando cerca de 5 cm de distância entre elas.
- 8Asse por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- 9Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
35g
% do valor diário: 12%
Proteínas
3g
% do valor diário: 6%
Gorduras
12g
% do valor diário: 18%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
150mg
% do valor diário: 7%
Açúcares
20g
% do valor diário: 40%