
Biscoitos de Flocão
Delicie-se com esses biscoitos crocantes de flocão, que trazem o sabor do milho em cada mordida. Perfeitos para acompanhar um café fresquinho!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- flocão de milho - 2 xícaras
- açúcar - 1/2 xícara
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
- leite - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o flocão de milho, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga com os ovos até obter um creme homogêneo.
- 4Adicione a mistura seca à mistura de manteiga e ovos, intercalando com o leite, e mexa bem até formar uma massa.
- 5Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
10g
% do valor diário (11%)