Biscoitos de Flocão

Biscoitos de Flocão

Delicie-se com esses biscoitos crocantes de flocão, que trazem o sabor do milho em cada mordida. Perfeitos para acompanhar um café fresquinho!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • açúcar - 1/2 xícara
  • manteiga - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada
  • leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o flocão de milho, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga com os ovos até obter um creme homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura seca à mistura de manteiga e ovos, intercalando com o leite, e mexa bem até formar uma massa.
  5. 5Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

10g

% do valor diário (11%)