Biscoitos de Fígado Bovino Caseiros

Biscoitos de Fígado Bovino Caseiros

Deliciosos biscoitos caseiros para o seu cão, feitos com fígado bovino, canela e aveia. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para o seu melhor amigo.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 biscoitos

Ingredientes

  • Fígado bovino - 450g
  • Canela em pó - 1 pitada
  • Óleo de coco - 1 colher (chá)
  • Farinha de aveia - 4 xícaras (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador ou processador, misture o fígado bovino, a canela e o óleo de coco até obter uma pasta homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de aveia aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos. A quantidade de farinha pode variar dependendo da umidade do fígado.
  3. 3Em uma superfície lisa e levemente enfarinhada com farinha de aveia, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5cm).
  4. 4Com cortadores de biscoito, ou uma faca, corte a massa no formato desejado.
  5. 5Forre uma assadeira com papel manteiga.
  6. 6Disponha os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 180°C por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

10g

14%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores precisos, recomenda-se análise nutricional em laboratório. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.