
Biscoitos de Farinha de Amêndoa
Biscoitos crocantes e deliciosos de farinha de amêndoa, perfeitos para um lanche ou aperitivo low-carb.
Tempo:30 minutos
Serve:4
Ingredientes
- farinha de amêndoa - 1 xícara
- ovo - 1 grande
- sal - 1/2 colher de chá
- fermento em pó - 1/2 colher de chá
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- sementes de gergelim - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o sal e o fermento em pó.
- 3Adicione o ovo e o azeite de oliva aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.
- 4Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra até aproximadamente 0,3 cm de espessura.
- 5Remova a folha de papel manteiga de cima e polvilhe as sementes de gergelim uniformemente sobre a massa.
- 6Usando um cortador de pizza ou faca, corte a massa em quadrados ou formas desejadas.
- 7Transfira o papel manteiga com a massa para a assadeira.
- 8Asse por 12-15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
- 9Deixe esfriar completamente na assadeira antes de quebrar em biscoitos.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7,5% do valor diário
Carboidratos
5g
1,7% do valor diário
Proteínas
6g
12% do valor diário
Gorduras
13g
23% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
120mg
5% do valor diário
Açúcares
1g
1% do valor diário