Biscoitos de Farinha de Amêndoa

Biscoitos de Farinha de Amêndoa

Biscoitos crocantes e deliciosos de farinha de amêndoa, perfeitos para um lanche ou aperitivo low-carb.

Tempo:30 minutos
Serve:4

Ingredientes

  • farinha de amêndoa - 1 xícara
  • ovo - 1 grande
  • sal - 1/2 colher de chá
  • fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • sementes de gergelim - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o sal e o fermento em pó.
  3. 3Adicione o ovo e o azeite de oliva aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.
  4. 4Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra até aproximadamente 0,3 cm de espessura.
  5. 5Remova a folha de papel manteiga de cima e polvilhe as sementes de gergelim uniformemente sobre a massa.
  6. 6Usando um cortador de pizza ou faca, corte a massa em quadrados ou formas desejadas.
  7. 7Transfira o papel manteiga com a massa para a assadeira.
  8. 8Asse por 12-15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
  9. 9Deixe esfriar completamente na assadeira antes de quebrar em biscoitos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7,5% do valor diário

Carboidratos

5g

1,7% do valor diário

Proteínas

6g

12% do valor diário

Gorduras

13g

23% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

120mg

5% do valor diário

Açúcares

1g

1% do valor diário