
Biscoitos de Creme de Leite
Deliciosos biscoitos de creme de leite, macios e derretendo na boca. Perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos, o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de creme, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6Com uma colher, faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 7Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
22g
% do valor diário 7%
Proteínas
2g
% do valor diário 4%
Gorduras
7g
% do valor diário 11%
Fibras
0.5g
% do valor diário 2%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
10g
% do valor diário 11%