Biscoitos de Cranberry e Chocolate Branco

Biscoitos de Cranberry e Chocolate Branco

Esses deliciosos biscoitos combinam cranberries azedas com chocolate branco cremoso, perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 170 g (amolecida)
  • Açúcar granulado - 100 g
  • Açúcar mascavo - 100 g (compactado)
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovo grande - 1
  • Cranberries secas - 150 g
  • Gotas de chocolate branco - 150 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e o ovo, batendo até bem misturado.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até que esteja apenas combinado.
  6. 6Incorpore as cranberries secas e as gotas de chocolate branco.
  7. 7Coloque colheres de sopa arredondadas da massa na assadeira preparada, deixando cerca de 5 cm de distância entre elas.
  8. 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

7.5%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

1.5g

3%

Gorduras

8g

12%

Fibra

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

12g

24%