
Biscoitos de Cranberry e Chocolate Branco
Esses deliciosos biscoitos combinam cranberries azedas com chocolate branco cremoso, perfeitos para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 170 g (amolecida)
- Açúcar granulado - 100 g
- Açúcar mascavo - 100 g (compactado)
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovo grande - 1
- Cranberries secas - 150 g
- Gotas de chocolate branco - 150 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- 4Adicione o extrato de baunilha e o ovo, batendo até bem misturado.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até que esteja apenas combinado.
- 6Incorpore as cranberries secas e as gotas de chocolate branco.
- 7Coloque colheres de sopa arredondadas da massa na assadeira preparada, deixando cerca de 5 cm de distância entre elas.
- 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
7.5%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
1.5g
3%
Gorduras
8g
12%
Fibra
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
12g
24%