Biscoitos de Coco Torrado

Biscoitos de Coco Torrado

Biscoitos deliciosamente crocantes com um toque de coco torrado. Perfeitos para um doce ou um lanche delicioso.

Tempo:50 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de Trigo - 2 xícaras
  • Açúcar Cristal - 1 xícara
  • Manteiga sem Sal - 1 xícara (amolecida)
  • Coco Ralado - 1 xícara (torrado)
  • Ovo - 1 grande
  • Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
  • Fermento em Pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida e o açúcar até ficar leve e fofo.
  3. 3Adicione o ovo e o extrato de baunilha e bata até bem misturado.
  4. 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, misturando até ficar apenas combinado.
  6. 6Incorpore o coco torrado.
  7. 7Coloque colheres de sopa da massa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm.
  8. 8Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

140kcal (586kJ)

7%

Carboidratos

16g

5%

Proteínas

1.5g

3%

Gorduras

8g

12%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

9g

18%