
Biscoitos de Coco
Delicie-se com esses biscoitos de coco crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar um café ou chá. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- coco ralado - 200 gramas
- açúcar - 150 gramas
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
- 2Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 3Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
12g
13%