Biscoitos de Coco

Biscoitos de Coco

Delicie-se com esses biscoitos de coco crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar um café ou chá. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • açúcar - 150 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. 3Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

12g

13%