Biscoitos de Coco

Biscoitos de Coco

Biscoitos de coco deliciosamente mastigáveis com um toque de baunilha, perfeitos para uma guloseima tropical.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 1/2 xícara (1 tablete), amolecida
  • Açúcar granulado - 3/4 xícara
  • Açúcar mascavo claro - 1/4 xícara
  • Ovo - 1 grande
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Coco ralado - 1 1/2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande separada, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar claro e areado.
  4. 4Adicione o ovo e o extrato de baunilha e bata até combinar bem.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
  6. 6Incorpore o coco ralado.
  7. 7Coloque colheres de sopa de massa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm uma da outra.
  8. 8Asse por 12-15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

6g

8%

Fibra

1g

4%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

10g

20%