
Biscoitos de Chocolate Rápidos
Esses biscoitos de chocolate rápidos são fáceis de fazer e perfeitos para satisfazer qualquer desejo de doce de forma rápida.
Tempo:25 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Farinha de trigo - 150 g
- Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal, amolecida - 115 g
- Açúcar cristal - 100 g
- Açúcar mascavo, compactado - 50 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovo - 1 grande
- Gotas de chocolate meio amargo - 150 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela grande separada, bata a manteiga amolecida, o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
- 4Adicione o extrato de baunilha e o ovo à mistura de manteiga, batendo até ficar bem combinado.
- 5Adicione gradualmente a mistura de farinha aos ingredientes molhados, misturando até que estejam apenas combinados.
- 6Incorpore as gotas de chocolate.
- 7Coloque colheres de sopa arredondadas de massa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm uma da outra.
- 8Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0.5g
2%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
10g
11%