Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Delicie-se com esses biscoitos de chocolate macios e molinhos, perfeitos para satisfazer sua vontade de doce. Um lanche clássico com um centro cremoso e bordas crocantes.

Tempo:20 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • manteiga sem sal - 226 gramas (2 tabletes)
  • açúcar cristal - 200 gramas
  • açúcar mascavo compactado - 100 gramas
  • ovos grandes - 2
  • extrato de baunilha - 10 gramas
  • farinha de trigo - 360 gramas
  • bicarbonato de sódio - 5 gramas
  • sal - 2 gramas
  • gotas de chocolate meio amargo - 340 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça seu forno a 175°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o extrato de baunilha.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
  5. 5Gradualmente, incorpore os ingredientes secos à mistura cremosa.
  6. 6Adicione as gotas de chocolate até que estejam uniformemente distribuídas.
  7. 7Coloque colheres de sopa de massa nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 5 cm de espaço entre elas.
  8. 8Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

75mg

3%

Açúcares

18g

36%