
Cookies de Chocolate
Delicie-se com esses biscoitos de chocolate macios e molinhos, perfeitos para satisfazer sua vontade de doce. Um lanche clássico com um centro cremoso e bordas crocantes.
Tempo:20 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- manteiga sem sal - 226 gramas (2 tabletes)
- açúcar cristal - 200 gramas
- açúcar mascavo compactado - 100 gramas
- ovos grandes - 2
- extrato de baunilha - 10 gramas
- farinha de trigo - 360 gramas
- bicarbonato de sódio - 5 gramas
- sal - 2 gramas
- gotas de chocolate meio amargo - 340 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça seu forno a 175°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
- 2Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- 3Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o extrato de baunilha.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 5Gradualmente, incorpore os ingredientes secos à mistura cremosa.
- 6Adicione as gotas de chocolate até que estejam uniformemente distribuídas.
- 7Coloque colheres de sopa de massa nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 5 cm de espaço entre elas.
- 8Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- 9Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
75mg
3%
Açúcares
18g
36%